В Ленинградской области идёт перезагрузка предприятий

Цитата дня: Вы не будете расти, если не будете пытаться совершить что-то
за пределами того, что вы уже знаете в совершенстве.
Ральф Эмерсон

В Ленинградской области идёт перезагрузка предприятий

Время чтения: 1 мин.

Повышения производительности труда «Завод высотных конструкций» в Гатчине добивается при помощи нацпроекта «Производительность труда». Всего таких предприятий, вошедших в нацпроект, три на территории региона. Это Сланцевское «Петербургцемент» и производитель теплового и газового оборудования из города Мурино Всеволожского района – «Северная компания».

Предприятия достигли результатов за первые месяцы работы. В первую очередь на производстве проведена работа по диагностике, определены пилотные проекты. Они направлены на сокращение времени производства, замену ручного труда механизацией процессов, внедрение бережливых технологий.

Чтобы войти в нацпроект «Производительность труда», нужно зарегистрироваться на сайте производительность.рф. в федеральную программу входят предприятия обрабатывающих производств, сельского

Национальный проект «Производительность труда» утвержден майским указом Президента России Владимира Путина в 2018 году и призван создать условия для ежегодного прироста производительности труда в стране.

Поделиться с друзьями