«Русь» всесезонная - Строительство и промышленность Санкт-Петербурга

Цитата дня: Искусство быть счастливым заключается в способности
находить счастье в простых вещах.
Генри Уорд Бичер

«Русь» всесезонная

Время чтения: 1 мин.

Новый санаторно-курортный комплекс планируется построить в Светлогорске Калининградской области. Строительство планируется на месте отеля «Русь». Девелопер «Калининградский торгово-строительный холдинг» планирует разместить там гостиничные номера, спортзал, апартаменты,  SPA-центр. Полноценный отдых будет обеспечиваться в любое время года. Есть в планах и фуникулёр, который обеспечит спуск к морю. Как общественный транспорт — электромобили.

Застройщик считает, что перемены необходимы. Известный с 90-х годов, отель морально и физически устарел. Тогда хотели поставить большой комплекс, но планы не воплотились. И вот новый застройщик планирует гостиницу не на 42 номера, как раньше. Номеров будет в два с половиной раза больше и ещё 250 апартаментов. Новая «Русь» по площади не займёт больше места, а в высоту будет ниже на два метра.

Новый комплекс нужен для того, чтобы снять межсезонные перепады в потоке туристов. «Русь» будет готова принять гостей в любую погоду и предоставлять гостям полноценный комплекс услуг.

Поделиться с друзьями